AVISO LEGAL

BUSINESS IS COMING S.L  titular de este sitio web: www.opticaaquavision.com, en cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, crea el siguiente aviso legal:

 

La navegación por este sitio web está sujeta a las condiciones recogidas en el presente “Aviso legal”, las cuales podrán ser actualizadas periódicamente y sin previo aviso.

La navegación por el sitio web implica la perfecta comprensión y la expresa aceptación de las mencionadas condiciones por parte del usuario.

 

BUSINESS IS COMING S.L se reserva el derecho a modificar o eliminar, sin previo aviso, tanto la información contenida en su sitio web como su configuración y presentación, sin asumir responsabilidad alguna por ello.

 

Protección de Datos

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal (L.O.P.D.), BUSINESS IS COMING S.L  informa a los Usuarios que la comunicación de sus datos de carácter personal, conlleva el consentimiento inequívoco por parte del Usuario para que BUSINESS IS COMING S.L trate sus datos personales y los incorpore en sus correspondientes ficheros de datos carácter personal, con la finalidad de facilitar al Usuario el acceso y uso rápido y correcto del Portal www.opticaaquavision.com, agilizar al Usuario los trámites de obtención de Productos y/o servicios, la gestión, administración, estudio, revisión, aceptación y/o rechazo de las solicitudes de los Usuarios para adquirir Productos y/o servicios ofrecidos a través del Portal, la adecuación y personalización de los Productos y/o servicios a las preferencias de los Usuarios, el envío de notificaciones de actualización del Portal, y el envío, por medios electrónicos o en soporte papel, de información relativa al Portal. 

BUSINESS IS COMING S.L informa que el Usuario no está obligado, en ningún momento, a contestar los formularios que éste reciba; que dichos datos en ningún caso serán transferidos a otra entidad o empresa con fines comerciales, y que su finalidad es para uso exclusivo de nuestra empresa.

BUSINESS IS COMING S.L le informa sobre la posibilidad de que Usted ejerza, en los términos establecidos en la LOPD, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal de forma directa y gratuita dirigiéndose a: BUSINESS IS COMING S.L, con CIF B54142286 domiciliada en Av. Juan Fuster Zaragoza, 1 C.P. 03503 – Benidorm o a través de nuestra dirección de correo electrónico:opticaaquavision@opticaaquavision.com o Telf: +34 865 649751 , en los términos legalmente previstos, pudiendo solicitar información.

BUSINESS IS COMING S.L se compromete a mantener y guardar los datos de carácter personal que el Usuario proporciona de forma confidencial, garantizándole que el servidor en el que se almacenarán y tratarán dichos datos goza de las medidas de seguridad necesarias para evitar el acceso a dichos datos por parte de terceros no autorizados. Sin perjuicio de lo anterior, podrá revelar a las Autoridades Públicas competentes los datos de carácter personal y cualquier otra información que esté en su poder a través de sus sistemas informáticos y que le sea requerida, de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables.

Propiedad intelectual e industrial.

Todos los contenidos de la presente página web: www.opticaaquavision.com, incluyendo sin carácter limitativo, textos, gráficos, imágenes, videos, su diseño y los derechos de propiedad intelectual que pudieran corresponder a dichos contenidos, así como todas las marcas, nombres comerciales o cualquier otro signo distintivo son propiedad de BUSINESS IS COMING S.L. o de sus legítimos propietarios, quedando reservados todos los derechos sobre los mismos.

Queda prohibido cualquier acto de reproducción de los contenidos, en todo o en parte, en cualquier forma o medio, sea mecánico, electrónico, reprográfico u otro, así como cualquier acto de difusión, comunicación pública o distribución, sin la previa autorización expresa y por escrito de BUSINESS IS COMING S.L o de sus legítimos propietarios.

 

BUSINESS IS COMING S.L no será responsable de los daños o perjuicios que pudieran derivarse de la utilización de los contenidos por parte de los usuarios o de la infracción por parte de éstos de cualquier disposición legal vigente. Tampoco asumimos ninguna responsabilidad por la información contenida en las páginas web de terceros a las que se pueda acceder por enlaces o buscadores desde este sitio web.